18 de febrero de 2017

ALL BOYS SE QUEDO CON LA COPA AMISTAD

All Boys se quedó con la Copa Amistad

El equipo de Pepe Romero venció 2-1 a Defensores de Villa Ramallo como visitante, y se quedó con la copa. "Mudo" Vázquez y Hernán Rivero convirtieron los goles, mientras que Leonardo Mignaco empató transitoriamente para el local.
All Boys sigue con actuaciones positivas en esta seguidilla de partidos de preparación para el regreso del torneo, y en esta ocasión visitó Ramallo, para enfrentar en la Copa Amistad a Defensores de dicha localidad.
 Pepe Romero puso en cancha su once "de gala", y el equipo tuvo un buen primer tiempo, donde promediando los 20 mins encontró en una buena acción individual del "Mudo" Vázquez el primer tanto del partido, y siguió teniendo posibilidades para aumentar el marcador, cosa que recién podría lograr cerca del final del partido.
 Mignaco empató para el local segundos antes de ir al descanso, y Pepe, que tenía pensado probar varias alternativas en este encuentro, mandó 9 apellidos distintos para la segunda etapa. Solo repetían Vázquez, el autor del gol, y uno de los hombres más importantes en el blanquinegro a lo largo de toda la pretemporada, y Vega, que necesita minutos de juego luego de una lesión.
 En una segunda mitad más pareja y reñida, All Boys encontró el triunfo en los últimos segundos de partido, con un cabezazo de Hernán Rivero. Buena prueba para que el equipo siga teniendo rodaje en cancha, y Pepe siga probando distintos apellidos. El miércoles, desde las 9:30, el albo visitará a Independiente en el Libertadores de América, para seguir aceitando el equipo en vísperas al reinicio del torneo.Mundo ascenso
FORMACIONES:
ALL BOYS (2):
PRIMER TIEMPO: Nahuel Losada; Alexis Vega, Stefano Brundo, Emir Faccioli, Maximiliano Martínez; Walter Acevedo, Hugo Soria, Cristian Canuhé; Juan Manuel Vázquez; Guido Dal Casón y Ángel Vildozo. DT: José Romero.
SEGUNDO TIEMPO: Luciano Molini; Alexis Vega, Pablo Frontini, Sebastián Ibars, Pablo Schmitt; Franco Piergiácomi, Carlos Ponce, Brian Ceballos; Juan Manuel Vázquez; Hernán Rivero y Maximiliano Salas. DT: José Romero.
DEFENSORES DE BELGRANO VR (1):
Juan Dobboletta; Ignacio Ameli, Diego Mondino, Leonardo Mignaco; Matías Caro, Juan Capurro, Juan Cartechini, Rodrigo Freites, Fernando Torrent; Matías Nouet y Franco Coronel. DT: Héctor Storti.
GOLES: 21’ Juan Manuel Vázquez (AB), 44’ Leonardo Mignaco (DVR), 90′ Hernán Rivero (AB).
CAMBIOS: 59’ Brian Guerra x Juan Manuel Vázquez y Emilio Porro por Alexis Vega (AB), 70’ Leonel Polenta x Juan Dobboletta, Jorge Zules x Diego Mondino, Julián Bonetto x Matías Caro, Walter De Souza x Rodrigo Freites, Fernando Ponce x Matías Nouet, Federico Castro x Fernando Torrent, Mateo Coronel x Franco Coronel (DVR).
ESTADIO: Salomón Boeseldín.