22 de junio de 2016

ALL BOYS REMATO AL CUERVO - BASQUET PRIMERA DIVISION -TORNEO PREFEDERAL-

All Boys aplastó a San Lorenzo como visitante
San Lorenzo de Almagro enfrentó a All Boys en el gimnasio ubicado debajo de la platea Sur de la Ciudad Deportiva, por la décima primera fecha del torneo Prefederal, donde la victoria quedó en manos del combinado de Floresta por 78-58 como visitante.
El comienzo del encuentro fue dominado por la visita, que plantó una férrea defensa y así consiguió correr la cancha. Mientras que al dueño de casa le faltó puntería para definir las ofensivas que generó. Así el Ciclón cerró la primera etapa 20-12 abajo.
Ya en el segundo cuarto, All Boys mantuvo su supremacía, ya que una vez más neutralizó a su rival de turno y le impidió jugar. Además, dominó bien la pintura y corrió la cancha. Lo que le permitió sacar una ventaja de 19 puntos y se fue al descanso ganando por 40-21.
En el complemento, San Lorenzo de Almagro ajustó la defensa y le jugó de igual a igual a los conducidos por Morillo. De todos modos, la visita no se desesperó y mantuvo la ventaja que había obtenido en el comienzo del partido, por lo que cerró la tercera etapa 59-38.
En los últimos diez minutos del partido, el dueño de casa rotó el balón y consiguió estar derecho a la hora de convertir. Igual no le alcanzó para revertir el tanteador adverso, ya que los de Floresta también anotaron y finalmente se quedaron con el triunfo por 78-58.
SÍNTESIS DEL PARTIDO:
SAN LORENZO (58): Prandi 2, Arrua 12, Villarejo 28, Barreto 6, Wajsglus 5 (Fi), Mota 0, Paz 0 y Prunes 5. Entrenador: Emmanuelle Quintans.
ALL BOYS (78): Sekas 10, Ferreira 14, Cansuti 17, Chein 0, Intile 5 (Fi), Causelo 2, Tabacco 6, Pautaso 14, Tomanico 2, Alegre 8 y Giménez 0. Entrenador: Morillo.
PARCIALES: 20-12, 20-9, 19-17 y 19-20
CANCHA: Gimnasio Platea Sur -San Lorenzo de Almagro
PÚBLICO: 50 espectadores
FUENTE: Prensa San Lorenzo de Almagro