ALL BOYS SUPER LIGA DE FUTSAL TORNEO APERTURA

SLF / APERTURA
JUNIOR CATEGORIA B / FECHA 7º 18/5
ALL BOYS - UNIÓN ARGENTINA
ALL BOYS GANÓ CON COMODIDAD.
El equipo de floresta derrotó 10-5 a unión argentina en un gran partido disputado por el conjunto blanco y negro.
All boys logró su victoria marcando cinco goles en el primer tiempo y cinco más en el complemento, Pese al empate parcial de 1 a 1 por Velardez Raúl, el conjunto de Unión Argentina no pudo aguantar el resultado hasta el descanso. Con un gol de Rey Miguel, uno de Valdi Rodrigo y dos de Alvarez Lautaro, All Boys golpeaba fuertemente en lo anímico a su rival. En el complemento el conjunto de floresta siguió con su juego y extendía la ventaja con cuatro goles de Merlo Javier. Con la buena diferencia de goles que poseía el local a su favor, comenzó a mover la pelota demostrando que no solo tenía buena pegada sino que también una buena rotación. La peste blanca se llevó los tres puntos para floresta.