5 de marzo de 2015

ALL BOYS A CUARENTA Y DOS AÑOS DEL PRIMER PARTIDO EN PRIMERA DIVISION

clic para ampliar
Purofutbol Argentino Querido Jorge Arnoldo Dellisola,
Hoy no es un día cualquiera para los que llevamos al Albo desde la Cuna, hoy se cumplen 42 años del Primer Partido de All Boys en 1a División, en Cancha de Atlanta, siendo local contra San Lorenzo, convirtiendo Orlando Genolet el Primer Gol Albo en Primera . Yo creo y te pido que la fecha merece una recordación en tu blog, que con todas las cosas que sufrimos todos estos años, ha mantenido una base y una escencia, All Boys y Nada más. Sobre la actualidad Deportiva y Financiera, hoy no quiero hablar , vos sabés que ya hablé cuando casi nadie hablaba. Abrazos.GRACIAS AMIGOS
El Primero de Primera -
 Un frentazo de Orlando Enrique Genolet, a los 19 minutos, le dio a All Boys su primer gol en Primera División. Era el día del debut del equipo de Floresta en el fútbol grande de AFA. Era el domingo 4 de marzo de 1973 y arrancaba el Campeonato Metropolitano. Enfrente estaba San Lorenzo, el bicampeón del año anterior, y el escenario era la cancha de Atlanta. La alegría no duró demasiado, ya que pesó la experiencia de San Lorenzo para dar vuelta el resultado con los goles de Carlos Veglio, a los 22 y 25 minutos, y de Victorio Cocco, a los 32 del segundo tiempo, para cerrar la cuenta en 3-1. Genolet, que había llegado desde Chacarita, sólo actuó en diez oportunidades y anotó otro gol más en All Boys, quedó inscripto en la historia del club. Aquella tarde, All Boys, dirigido por Víctor Rodríguez, formó con: Valentín Bargas; Luis Belvedere, Ruben Paira, Rubén Díaz, Roberto Pereyra; José Romero, Victorino Vega, Valentín Sánchez; José Andrade, Juan Carlos Lo Bello y Orlando Genolet. Luego ingresaron Angel Mamberto y Orlando Giménez. En ese Metropolitano, All Boys, que se mantendría ocho temporadas consecutivas en Primera, finalizó anteúltimo (no hubo descensos), con 8 victorias, 5 empates y 19 derrotas, con 34 goles a favor y 60 en contra.La Floresta