ALL BOYS TERCERA VICTORIA DE PRETEMPORADA

Nicolás Cambiasso; Hernán Grana, Maximiliano Coronel, Jonathan Ferrari, Francisco Martínez; Emmanuel Perea , Fernando Sanchez,Juan Pablo Rodríguez; Iván Borghello Luis Vildozo Y Fredich-(4-3-3)
DT: José Romero
Ahumada .por un golpe en la rodilla no esta entre los once titulares en su lugar esta Fernando Sanchez
Los once de Sarmiento(J): Ischuk/Aguilar,Tucker,Delgado,Azil/Oviedo,Maidana,Iuvale,Andrizzi/Cerutti y Vilchez.
En diez minutos todavia no se sacan ventajas y no hay situaciones de gol,All Boys tiene un poco mas la pelota.
Sarmiento tiene la primera cabezazo de Delgado que se va cerca del palo derecho de Cambiasso
All Boys tuvo la primera aproximacion tiro libre de Fredrich cerrado que saca con los puños Ischuk.
Remate de afuera del area de Fredrich, al medio del arco contrala facil Ischuk.
All Boys domina el partido, pero no encuentra conexion en ataque, todavia no se halla con el nuevo esquema.
Sobre el final del primer tiempo, en un partido en el que no pasaba demasiado All Boys encontro el gol.
Gol de All Boys, Centro de Rodriguez desde la izquierda y Borghello de cabeza pone el 1 a 0 .
Final del primer tiempo All Boys 1 (Borghello) - Sarmiento(J) 0
Empieza el segundo tiempo: Ferrari se retira con un golpe entra Quiroga en su lugar
Lo tuvo Sarmiento con un cabezazo de Vilchez que se fue cerca del arco.
Otra mas para Sarmiento, Iuvale remato esquinado abajo, gran tapada de Nico Cambiasso
Y otra para Samiento lo tuvo Martin Andrizzi que no pudo darle precision al tiro, Cambiasso contuvo
Cambio en All Boys: Stefanatto x Perea
Una para All Boys centro de Grana, Fredrich la baja y le pega a un defensor. Corner para All Boys
Cambio: Montoya x Fredrich, All Boys ahora queda parado 4-3-1-2.
Otra sustitucion: Caspary x Vildozo.
Empieza a ser figura Cambiasso otra buena intervencion en su palo derecho que Salva a All Boys.
Sarmiento sigo atacando, Cerutti de cabeza tuvo el empate paso muy cerca del palo izquierdo.
Linda jugada elaborada de All Boys, Montoya se lucio con una pared con Caspary, Borghello lo tuvo.
Otra combinacion entre Montoya y Caspary que se la peino a Borghello, llego con lo justo el central sobre la linea y al corner.
Final del partido: All Boys 1(Borghello) - Sarmiento 0. La figura del partido Grana y Cambiasso buena actuacion
Mundo Radial All Boys
EN BREVE PARTIDO DE LOS SUPLENTES
Los once del alternativo de All Boys:
 Di Grazia/Varela,Fuentes,Quiroga,Soto/Careaga,Stefanatto,Semeria/Montoya/Caspary y Martinez Vargas
Gol de All Boys, gran triangulacion entre Montoya, Careaga y Martinez Vargas para que este ultimo defina por encima del arquero.